Daftar Isi Jurnal Teknologi Industri Pertanian - Daftar Isi Jurnal Teknologi Industri Pertanian (Jurnal Teknologi Industri Pertanian, 2017)
Volume 27, Nomor 1, 1-113                                                                            April 2017                                                                                      PEMODELAN STATISTICAL CONTROL DETECTION ADAPTIVE (SCDA)UNTUK MONITORING DAN PREDIKSI VOLUME PRODUKSI CRUDE PALM OIL (CPO) NASIONALWahyu Widji Pamungkas, Syamsul Maarif Tun Tedja Irawadi, Yandra Arkeman.......              1 SINTESIS SURFAKTAN ALKIL POLIGLIKOSIDA (APG) BERBASIS DODEKANOL DAN HEKSADEKANOL DENGAN REAKTAN GLUKOSA CAIR 75%Fina Uzwatania, Erliza Hambali, dan Ani Suryani..................................................              9MODEL KINETIKA PERUBAHAN WARNA LABEL INDIKATOR DARI               KLOROFIL DAUN SINGKONG (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ)Eddwina Aidila Fitria, Endang Warsiki, dan Indah Yuliasih...................................            17  *Penulis untuk korespondensi FORMULASI DAN UJI KINERJA ASPHALTENE DISSOLVER DENGAN PENGGUNAAN SURFAKTAN ANIONIK DARI MINYAK SAWITFelga Zulfia Rasdiana, Erliza Hambali, dan Pudji Permadi....................................            24HIDROLISIS EUCHEUMA COTTONII DENGAN ENZIM K-KARAGENASE             DALAM MENGHASILKAN GULA REDUKSI UNTUK PRODUKSI BIOETANOLMustika Zelvi, Ani Suryani, dan Dwi Setyaningsih ..................................................            33MODIFIKASI PENGOLAHAN DURIAN FERMENTASI (TEMPOYAK) DAN PERBAIKAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU DAN MEMPERPANJANG UMUR SIMPANRapeka Reli, Endang Warsiki, dan Mulyorini Rahayuningsih ..................................            43CO-COMPOSTING LIMBAH PADAT BELTPRESS DAN JERAMI PADI DENGAN AERATED STATIC PILENastiti Siswi Indrasti, Muhammad Romli, Illah Sailah, Astridia Permatasari............            55PENGARUH DOSIS BLEACHING EARTH DAN WAKTU PEMUCATAN CRUDE PALM OIL YANG BERVARIASI DETERIORATION OF BLEACHABILITY INDEX (DOBI) TERHADAP KUALITAS PRODUKHasrul Abdi Hasibuan, Lia Afriana dan Debby Tamba............................................            69PEMANFAATAN TEPUNG PORANG (Amorphophallusoncophyllus)  SEBAGAI PENSTABIL EMULSI M/A DAN BAHAN PENYALUT PADA MIKROKAPSUL MINYAK IKANSri Haryani Anwar, Berlianta Maria Br. Ginting, Yuliani Aisyah, Novi Safriani .......            76PENGHILANGAN HEMISELULOSA SERAT BAMBU SECARA ENZIMATIK   UNTUK PEMBUATAN SERAT BAMBUOno Suparnodan Roberto Danieli..........................................................................            89MODEL ASOSIASI PERUBAHAN WARNA PADA INDIKATOR KEMASAN          CERDAS DAN PERUBAHAN MUTU PRODUK SUSUElfa Susanti Thamrin, Endang Warsiki, dan Taufik Djatna......................................            96SISTEM PENUNJANG KEPUTUSAN MULTI KRITERIA UNTUK PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI KOPI GAYO MENGGUNAKAN PENDEKATAN FUZZY-ECKENRODE DAN FUZZY-TOPSISRahmat Fadhil, M. Syamsul Maarif, Tajuddin Bantacut, Aji Hermawan...................          103