DIALETIKA AL-QUR’AN SEBAGAI BASIS KULTUR BAHASA MASYARAKAT ARAB PADA MASA SHADR ISLAM - Sri Wahyuningsih (AL-AF'IDAH: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab dan Pengajarannya, 2017)
المجتمع العربي قبل الإسلام يحب العربية يصل حتى مستوى مقدس. بحسب عربي مهارات في اللغة العربية ليس فقط لقوة اللغة، ولكن أيضا قوتهم. المجتمعات العربية المتعة في الشعر والنثر مرتفعة جدا، إنها تشعر بالفخرعندما يكون لديه عمل أدبي، والتي سوف متابعة السباق في السوق الأدبي في المدينة، من أجل الفوز من الأعمال الأدبية سوف تكون مسجلة في جدار بيت الحرام بحبر الذهب. وأصبح فخر للجميع الذي حصل، ذلك أن العرب ستكون المنافسة لإنشاء الأعمال الأدبية، حتى بات عادة المجتمع العربي يذهبون إلى الأسواق للاستماع إلى قصص أو قصائد أو الشعر من الكتاب يقرئون في الأسواق. ولكن عندما العرب يسر مع أسلوب اللغة عالية وجميلة، ثم أرسل الله القرآن مع ارتفاع لغة وجميلة من اللغة التي تطور عندما الاهتمام وإضعاف لغتهم بلغة القرآن الكريم، انهم مهتمون وتتأثر به. وصول هذا النبي إحداث تغيير الثقافة العربية مثل اللغة والأدب يصبح هواية للمجتمع العربي. محكوم العربية باعتبارها لغة القرآن الكريم، أي إيصال كلمة الله سبحانه وتعالى الذي يحتوي على أسلوب اللغة العظيمة. اللغة العربية كلغة القرأن وهي اللغة العربية كلغة التي يستخدمها العربية للتواصل في الحياة اليومية. وعندما نزل القرآن باللغة العربية، فإن ذلك يعني علاقة بين لغة القرآن مع اللغة المحلية.