KONSEP ARBA’AH AL-MAHÂRÂT AL-LUGHÂT DALAM PEMBELAJARAN BAHASA ARAB - Nurul Zuhriyah (AL-AF'IDAH: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab dan Pengajarannya, 2018)
الملخص تبد أن الطريقة أهمّ من المادّة، إذا كيفية من كيفيات القادمة منذ أيام الماضية لبد متغيرة، من تعليم المميل، المخاف، والتركيز من المدرس إلى تعليم الحرّ والمسرور حسب المهارات الأربعو (مهارت لإستماع، مهارت الكلام، مهارت القرائة، مهارت الكتابة) .و بتصميم الواضح، يؤتي الطلبة الحماّسة الكبيرة والتعليم يكون فعالاتعليم اللغة العربية جذّابة إذا كانت المدرّسون يصلحون طرقهم وتطبيقهم عند مواصلة المادّة. وكذالك أهداف التعليم يجري على فعاليه ويجعل الطلبة يحبون أن تتعلمون هذه اللعة.