PENGGUNAAN MEDIA ULAR TANGGA UNTUK MENINGKATKAN KEMAHIRAN BERBICARA BAHASA ARAB SISWA PONDOK PESANTREN DARUL HIKMAH SONCOLELA KOTA BIMA - Nurlaila, Ade Rahman (AL-AF'IDAH: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab dan Pengajarannya, 2018)
الملخص استخدام الوسائط كعنصر من عناصر التعلم هو نقل المعرفة إلى الطلاب في عملية التعلم. في نطاق دراسة لغة اكتساب اللغة العميقة (المهارات اللغوية اللفظية) الاستراتيجيات والأساليب ، هناك حاجة أيضا إلى دور وسائل الإعلام لمساعدة الطلاب على فهم المواد اللغوية التي يقدمها المعلمون. يمكن لمجموعة متنوعة من وسائل الإعلام ، واحدة منها هي ألعاب الوسائط ، أن تسهل فهم الطلاب للمواد المقدمة. وسائل الإعلام للثعابين والسلالم على سبيل المثال ، هي لعبة مألوفة جداً للعب المجتمع ، ويمكن استخدامها كوسيط. هذه هي القدرة على التحدث باللغة العربية للطلاب في مدرسة دار الحكمة سونكوليلا الإسلامية الداخلية في مدينة بيما