ANALISA KOMPONEN MAKNA KATA SINONIM DALAM BAHASA ARAB - RINA SUSANTI (AL-AF'IDAH: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab dan Pengajarannya, 2018)
الملخص تبحث هذه المقالة عن طريقة لتمييز الكلمات المترادفات في اللغة العربية أما من الإسم، الفعل و الحرف. لأجل الهدف، الطريقة المستخدمة يعني تحليل المكونات، هو تحليل المكون أو العناصر التي تجعل أو تنسج معان الكلمات، و في الغاية هي توصف العناصر الخاصة لتفريق المعنى أما النتيجة في الدراسة المترادفة هي الفروق المتنوعة، التمييز عند الإسم بإعتماد على المستعمل أما من الفعل، فيوجد الفرق بسبب أوسع المعنى الكلمات. و الأخير من جهة الحرف، الفرق يعني بإعتماد على المستعمل و أوسع المعنى الكلمات معا