من أسرار أسلوب التقديم والتأخير في القرآن الكريم (دراسة وصفية عن روائع فنون المعاني في القرآن - Ahmadi dan Anwar Sadat (AL-AF'IDAH: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab dan Pengajarannya, 2019)
الملخص القرآن الكريم هو كتاب مقدس وهو المصدر الأول والأساسي للتعاليم الإسلامية التي هي بمثابة الهدى أو الارشادات للحياة للمسلمين لتحقيق السعادة في الدنيا والآخرة. ويجب على المسلمين أن يتعلموا بشكل جيد ومتكمل. لأنه أنزل الله القرآن باللغة العربية، ولذلك، للفت الانتباه إليه، والمسلمون بحاجة إلى القدرة على فهم قواعد اللغة العربية، ذلك أن الرسالة الإلهية الواردة فيه يمكن أن تكون دوافعا إلى ما عمل به في مختلف جوانب الحياة، سواء فيما يتعلق بالعلاقة مع الله والعلاقة مع الناس الآخرين والبيئة.