Penggunaan Media Flash Cards Untuk Meningkatkan Penguasaan Kosakata Bahasa Inggris Dan Bahasa Arab - Nurdiniawti, M. Pd Nurdiniawati, M. Pd (AL-AF'IDAH: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab dan Pengajarannya, 2020)
الملخص وسائل الصور هي شكل مرئي ولا يمكن رؤيتها إلا ، ولكن لا تحتوي على عناصر صوتية أو صوتية. وفي الوقت نفسه ، فإن تعريف وسائل الصور الأخرى هو أي شيء يمكن تحقيقه بأشكال بصرية ثنائية الأبعاد تصبح أفكارًا أو بؤر استيطانية مختلفة. تعد وظيفة وسائل الصور بمثابة أداة في أنشطة التعلم التي ستوفر تجارب بصرية للأطفال لزيادة تشجيعهم على التعلم وتسهيل المفاهيم المعقدة والمجردة ثم جعلها أبسط وأسهل في الفهم. وظائف وسائل الصور في عملية التعلم هي: (1) وظائف الانتباه ، (2) الوظائف العاطفية ، (3) الوظائف المعرفية ، (4) الوظائف التعويضية. اللغة هي أداة للتفاعل أو أداة للتواصل مع الآخرين إما شفهيًا أو باستخدام الوسائل الإلكترونية. يمكن أيضًا تفسير اللغة كأداة لإيصال شيء ما إلى قلبك وعقلك ورأيك.