Pengaruh Reputasi Emiten terhadap Kepuasan dan Loyalitas Investor di Bursa Efek Indonesia - Halim Putera Siswanto (Jurnal Asy-Syukriyyah, 2010)
Pengaruh Reputasi Emiten terhadap Kepuasan dan Loyalitas Investor di Bursa Efek Indonesia