Service Quality Sebagai Prime Strategy Dalam Mempertahankan Kinerja Bank Syariah Dalam Menghadapi Krisis Global - Edy Junaedi (Jurnal Asy-Syukriyyah, 2011)
Service Quality Sebagai Prime Strategy Dalam Mempertahankan Kinerja Bank Syariah Dalam Menghadapi Krisis Global