Daftar isi Lingue Bahasa, Budaya dan Sastra - Daftar Isi Vol 2. No.2 (2020) (Lingue : Jurnal Bahasa, Budaya, dan Sastra, 2020)
urnal Lingue mempublikasi artikel ilmiah hasil penelitian yang memuat kajian seputar llmu bahasa, budaya, dan sastra. Jurnal Lingue dikelola oleh Balai Bahasa Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Ambon. Jurnal Lingue terbit berkala dua kali setahun. Edisi pertama terbit bulan Juni dan edisi kedua terbit bulan Desember. Jurnal Lingue diterbitkan melalui Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat LP2M Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Ambon.