MODEL-MODEL PENDEKATAN KUALITAS LAYANAN UNTUK MEMPREDIKSI KEPUASAN PELANGGAN BANK SYARIAH - SUNARSIH; MUGI HARSONO (JURNAL EKONOMI, SOSIAL & HUMANIORA, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk menggali model-model dimensi kualitas layanan yang telah diterapkan di dalam beberapa penelitian terdahulu. Penelitian ini merupakan Library Research dengan sampel penelitian terdahulu yang terkait dengan kualitas layanan pelanggan dengan kepuasan pelanggan. Dari hasil penelusuran pustaka maka diketahui bahwa ada tiga model dimensi yang bisa digunakan untuk mengukur kualtas layanan yaitu SERVQUAL Model, CARTER Model, dan PAKSERV Model