Kemasan Anti-Kuman Untuk Melindungi Produk Pangan dari Kontaminasi Mikroba - Triyanto Hadisoemarto (Jurnal Kimia dan Kemasan, 2003)
Kemasan Anti-Kuman Untuk Melindungi Produk Pangan dari Kontaminasi Mikroba