Kemasan vakum dan pengaruhnya terhadap pertumbuhan mikroba pada “sale pisang” - Hendartini Hendartini; Zulfah Humam (Jurnal Kimia dan Kemasan, 2006)
Kemasan vakum dan pengaruhnya terhadap pertumbuhan mikroba pada “sale pisang”