PENGARUH MARKETING MIX TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK JAMU TRADISIONAL MADURA - Luluk Ristin; Isdiana Suprapti (Agriscience, 2020)
Perekonomian industri jamu telah berkontribusi bagi pendapatan nasional, meningkatkan gaya hidup sehat masyarakat yang mampu menggeser pola konsumsi masyarakat “back to nature” untuk kembali menggunakan tanaman herbal sebagai sarana pengobatan. Penelitian Ini Bertujuan Untuk Mengetahui Pengaruh Marketing Mix Terhadap Keputusan Pembelian Produk Jamu Tradisional Madura. Sampel sebanyak 30 responden diambil dengan menggunakan teknik accidental sampling. Data dianalisis menggunakan regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel product, promotion, process, dan physical evidence berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian jamu tradisional di UD Nata Payung Emas.