PERAN TEKNOLOGI BAGI VIRTUAL ENTERPRISES - Purwanti, Endang (AMONG MAKARTI, 2012)
Pemanfaatan teknologi yang dulunya sangat terbatas , kini telah memasuki kedalam kategori strategis, pengaruhnya pada kelangsungan usaha tidak dapat dipungkiri lagi.Dalam jangka panjang teknologi informasi semakin baur dengan bidang ilmu lainnya sehingga akan meningkatkan inovasi di industri komputer, gagasan kantor maya dapat diterapkan pada perusahaan secara keseluruhan sehingga dapat lebih efisien dan efektif , sehingga dapat meningkatkan produktivitas yang akhirnya dapat menguntungkan perusahaan, hal ini dikarenakan keputusan yang diambil akan lebih cepat. Kata Kunci : Teknologi, Virtual Enterprises