PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DALAM MENENTUKAN HARGA JUAL MELALUI METODE COST PLUS PRICING (STUDI KASUS PADA PABRIK TAHU PINK JAYA OEBUFU DI KUPANG) - Helny Melynda Astriani Meroekh; Petrus E. de Rozari; Christien C. Foenay (Journal of Management Small and Medium Enterprises (SMEs), 2018)
.