MANFAAT PENERAPAN INFORMASI AKUNTANSI MANAJEMEN PADA KOPERASI KREDIT PEREMPUAN ALFA OMEGA KABUPATEN KUPANG - Irene Garlinintya; Octovianus Nawa Pau; Christien C. Foenay (Journal of Management Small and Medium Enterprises (SMEs), 2018)
.