PELATIHAN PERKOPERASIAN DI KAWASAN PERIKANAN DAN PETERNAKAN BANDAR LAMPUNG PROVINSI LAMPUNG - Wahyudin (ecoopsday, 2020)
Koperasi diharapkan selain dalam besar dalam kuantitas tetapi juga harus berkualitas. Sehingga pada beberapa tahun yang lalu ada ribuan koperasi yang dihapus karena sudah tidak aktif dan hanya tinggal papan namanya saja. Provinsi Lampung pun mengalami masalah yang sama banyak koperasi yang sudah tidak aktif lagi. Salah satu upaya untuk menjadikan koperasi semakin maju dan berkualitas maka diadakan pelatihan perkoperasian yang diselenggarakan dari tanggal 3 Agustus sampai dengan 6 Agustus 2020 di Kota Bandar Lampung.