Efektivitas Metode Pembelajaran Think Talk Write untuk Meningkatkan Kulaitas Perkuliahan Aljabar dan Trigonometri - Iyam Maryati (Mosharafa: Jurnal Pendidikan Matematika, 2015)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk meningkatkan prestasi belajar mahasiswa dalam mata kuliah Aljabar dan Trigonometri.