Tanaman Buah di Taman FMIPA, Universitas Islam AL-Azhar (UNIZAR) - Nur Halimatussa'diyah (LOMBOK JOURNAL OF SCIENCE, 2019)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) merupakan salah satu fakultas di Unizar yang menerapkan konsep lingkungan nyaman dan asri. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui jenis tanaman buah-buahan yang ada di Taman Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), Universitas Islam Al–Azhar (Unizar), Mataram, Nusa Tenggara Barat. Berdasarkan penelitian diperoleh 8 jenis tanaman buah-buahan di Taman FMIPA, Unizar, yaitu: Manilkara kauki (L.) Dubard, Anacardium occidentale L., Mangifera indica L., Carica papaya L., Artocarpus heterophyllus Lamk, Musa sp, Citrus aurantifolia (Christm.&Panzer) Swingle, dan Cocos nucifera L.