Pengaruh Disiplin Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT Minanga Ogan Kabupaten Ogan Komering Ulu - Rani Anwar (FORBISWIRA FORUM BISNIS DAN KEWIRAUSAHAAN - SINTA 4, 2020)
Alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda. Tujuan dari penelitian iniadalah untuk mengetahui disiplin kerja baik secara parsial maupun simultan terhadap kinerja karyawan PT MinangaOgan Kabupaten Ogan Komering Ulu. Hasil penelitian ini baik secara parsial maupun simultan kedisiplinan kerjaberpengaruh terhadap kinerja karyawan PT Minanga Ogan Kabupaten Ogan Komering Ulu. Dimana koefisien t-hitungX1 (Disiplin Kerja) adalah sebesar 12,189. Nilai F hitung 676,670 dan nilai F tabel 3,10 artinya Fhitung > Ftabel sehinggadapat disimpulkan bahwa disiplin kerja berpengaruh secara simultan terhadap kinerja karyawan pada PT MinangaOgan Kabupaten Ogan Komering Ulu