Bauran Pemasaran (Product, Price, Dan Place) Pada Analisis Gisty Hijab Olshop - Eri Novari; Riyan Ardiansyah (AKSELERASI: Jurnal Ilmiah Nasional, 2020)
Bauran pemasaran (marketing mix) adalah inti dari suatu sistem perusahaan yang dapat dilakukan untuk mempengaruhi permintaan akan produk yang dihasilkan. Variabel dari bauran pemasaran adalah product, price, place, promotion, people, process, dan physical evidence. Dari uraian di atas, penulis akan melakukan analisis pada Gisty Hijab Olshop tentang pengaruh bauran pemasaran yaitu produk (product), harga (price), dan tempat (place). Tujuan dari analisis ini adalah untuk mengetahui pengaruhnya terhadap keputusan konsumen. Dan analisis ini menggunakan analisis deskriptif.