ANALISIS PRODUK, HARGA, DISTRIBUSI DAN PROMOSI YANG BERPENGARUH TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN UNTUK MENGURANGI PERPINDAHAN MEREK PADA A&W RESTAURANT MASPION SQUARE PERIODE 2015-2018 - Danang Prastiya Cahyadinata; Cholifah Cholifah; Sutopo Sutopo (Benchmark, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar tingkat kepuasan konsumen yang ada di A&W Restaurant Periode 2015-2018, penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode kualitatif. Data yang diteliti berupa laporan yang didapatkan dari seorang Manager A&W Restaurant, data yang berhubungan dengan variabel yang saya teliti. Hasil penelitian dapat ditinjau dari sebuah hasil penelitian yang berhubungan dengan kepuasan konsumen dengan beberapa faktor diantaranya Produk, Harga, Distribusi dan Promosi Terhadap Kepuasan Konsumen untuk mengurangi perpindahan merek. Pada kesimpulan keseluruhan dari analisis yang sudah dilakukan di A&W Restaurant Giant Maspion Square bahwa Produk, Harga, Distribusi dan Promosi sangat berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen untuk mengurangi perpindahan merek.