Tantangan Kewirausahaan di Era Ekonomi Digital - Kasidi Kasidi (Journal of Economic Education and Entrepreneurship, 2020)
Pertumbuhan ekonomi digital semakin hari semakin melejit. Keadaan ini tidak dapat dilepaskan dari perkembangan kemajuan teknologi iformasi dan komunikasi dengan menggunakan aplikasi serba canggih, yaitu menggunakan bantuan media internet. Tantangan bagi para wirausahawan mau tidak mau, suka tidak suka harus mengikuti dan menyelaraskan dengan lopatan-lompatan kemajuan di bidang digital termasuk di dalamnya transaksi digital.