Analisis Pengaruh Budaya Organisasi Dan Kepemimpinan Terhadap Kinerja Karyawan Pada Bank Syariah - Ikhsan, Anwar (Jurnal Doktor Manajemen (JDM), 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji dan menganalisis pengaruh budaya organisasi dan kepemimpinan terhadap kinerja pegawai pada Bank Syariah di Jakarta. Teknik analisis yang digunakan menggunakan PLS. Hasil uji hipotesis: Budaya organisasi berpengaruh tidak signifikan terhadap kinerja karyawan dan kepemimpinan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.