RETRACTION: Upaya Mengatasi Perilaku Membolos Siswa dengan Bibliokonseling - Muhammad Junaedi Mahyuddin; Fitriyanti Sulaiman; Aisyah Suryani; Sapiah; Handayani Suhra; Mutmainnah; Muliyadi; Achmad Dahlan Muchtar; Muhammad Yasdar; Amien Wahyudi (KONSELING: Jurnal Ilmiah Penelitian dan Penerapannya, 2020)
Dengan ini kami menarik isi artikel ini karena terdapat pelanggaran etika publikasi. artikel di tarik atas permintaan anggota peneliti (penulis 5) dimana artikel ini adalah hasil karya mahasiswa bimbingan penulis 5, kemudian artikel ini di ambil oleh penulis 1 untuk dipublikasikan di jurnal konseling.