Redaksi Zona Laut Volume 1, Nomor 3, Edisi Nopember 2020 - zonalaut, admin (Zona Laut : Jurnal Inovasi Sains Dan Teknologi Kelautan, 2020)
Zona Laut Editorial Volume 1, Number 3, November 2020 Edition