Memberdayakan Eksistensi Pesantren - Iman Saifullah; Hilda Ainissyifa (Jurnal Pendidikan UNIGA, 2017)
ملخص البحث المعهد هو المؤسسات التعليمية الإسلامية الذي لديه مفهوم صياغه فريد من نوعه و ذكائه، مع إطار القيم و الفلسفي و التعليم النظري وإدارة المعهدية في تحسين التحصيل الدراسي وتنمية السلوكية العقلية. وينبغي علي التعليمية المعهدية مستندا بالمجتمع (المنهج المجتمع) لنهج الهيكلية والثقافية. أدى المعهد وظيفتها لتعزيز المجتمع ما دام المسلمون قدرة وثقة لدعم وجود المعهد نفسه. كليمة رئيسية: القيم والفلسفية والمعهد