EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN INKUIRI UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN BERFIKIR KREATIF SISWA KELAS VII SMP NEGERI 1 PANDAN - Andrianis Panggabean (JURNAL MathEdu (Mathematic Education Journal), 2018)
inquiry learning model and creative thinking ability