EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN INKUIRI UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIS SISWA DI KELAS X SMA NEGERI 3 PADANGSIDIMPUAN - NUR' APIDA RAMBE (JURNAL MathEdu (Mathematic Education Journal), 2018)
inquiry learning model, students’ mathematical problem solving, and logika