PENGARUH PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TAI TERHADAP KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIS SISWA DI KELAS X MAS AL AZHAR TAHUN AJARAN 2017/2018 - nur saidah harahap (JURNAL MathEdu (Mathematic Education Journal), 2018)
learning model, TAI type, and mathematical problem solving