EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TAKE AND GIVE TERHADAP KEMAMPUAN KOMUNIKASI MATEMATIS SISWA KELAS XI SMA NEGERI 1 ANGKOLA SELATAN - annisatul ahyar nasution (JURNAL MathEdu (Mathematic Education Journal), 2018)
take and give and students’ mathematical communication ability