EFEKTIVITAS PENGGUNAAN MODEL TGT TERHADAP KEMAMPUAN KOMUNIKASI MATEMATIS SISWA DI SMP NEGERI 4 SIBOLGA - Mutiara Dame Sihombing (JURNAL MathEdu (Mathematic Education Journal), 2018)
Model Pembelajaran Teams Games Tournament, Kemampuan Komunikasi Matematis, Bangun Ruang.