Agenda Media Maret 2014 - Sunarwan, Bambang (Agenda Media Suratkabar Ibukota, 2014)
1)      Topik isu paling menonjol dalam pengagendaan media suratkabar Ibukota Dalam Maret 2014 adalah menyangkut; Kampanye Pemilu 2014, Hilangnya Pesawat Boeing 777 MAS, dan Kasus Bank Century.2)      Bidang terbanyak dalam penggendakan suratkabar, yakni bidang  Politik.3)      Narasumber paling banyak yang dimunculkan oleh suratkabar dalam pengagendaan media adalah narasumber yang berasal dari Pemerintah.4)      Sasaran komunikasi dari nara sumber dalam pengagendaan media itu, lebih banyak berasal dari pihak Pemerintah.5)      Judul-judul headline suratkabar itu cenderung beragam dan cenderung tidak ada yang sama.