Agenda Media Surat Kabar Ibukota April 2014 - Kautsarina, Kautsarina (Agenda Media Suratkabar Ibukota, 2014)
Topik isu paling menonjol dalam pengagendaan media suratkabar Ibukota Dalam April 2014 adalah menyangkut Koalisi Partai Politik; Pemilu dan Nepotisme;Bidang terbanyak dalam pengagendaan suratkabar, yakni bidang Politik, Ekonomi dan Hukum;Narasumber paling banyak yang dimunculkan oleh suratkabar dalam pengagendaan media adalah narasumber yang berasal dari âPemerintah;Sasaran komunikasi dari nara sumber dalam pengagendaan media itu, lebih banyak diarahkan kepada pihak Pemerintah;Judul-judul headline suratkabar itu cenderung bervariasi dan cenderung berbeda pada masing-masing suratkabar.