Etika dan Peran Kepolisian dalam investigasi Kasus Pembunuhan: Gambaran dalam Film - Alif Ramadhan (Jurnal Kriminologi Indonesia, 2019)
Artikel ini membahas tindakan pembunuhan dalam film “2014” yang dilakukan oleh karakter Bagas Notolegowo yang merupakan tindakan vigilantisme dan ditinjau melalui perspektif etika dalam filsafat kriminologi untuk melihat kesesuaian tindakan dalam film dan etika kepolisian sesungguhnya.