PENINGKATAN KEMAMPUAN BERPIKIR KREATIF MATEMATIKA SISWA MELALUI PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF DENGAN STRATEGI APTITUDE TREATMENT INTERACTION - Saraswati, I Gusti Ayu Armini (Jurnal Pendidikan Matematika Undiksha, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk meningkatkan kemampuan berpikir kreatif matematika siswa melalui penerapan model pembelajaran kooperatif dengan strategi Aptitude Treatment Interaction.