Profil Budaya Kerja Pegawai Balai Diklat Keagamaan Padang (The Profile of Work Culture in Balai Diklat Keagamaan Padang) - Yulianto Santoso; Weli Febrina; Indra Jaya (Jurnal Bahana Manajemen Pendidikan, 2020)
Artikel ini bertujuan untuk menjelaskan data dan informasi tentang budaya kerja pegawai yang dilihat dari indikator sikap karyawan terhadap pekerjaan dan perilaku karyawan di tempat kerja. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Penelitian ini merupakan penelitian populasi dimana seluruh responden dijadikan sampel yaitu dengan jumlah 51 orang. Data dikumpulkan dengan menggunkan kuesioner model skala likert dengan 5 alternatif jawaban responden, serta  dilakukan pengujian validitas dan uji reliabelitas serta data penelitian dianalis menggunakan rumus statistik sederhana yaitu rumus rata-rata. Hasil penelitian ini menggambarkan bahwa budaya kerja dilihat dari aspek sikap dan aspek perilaku di tempat kerja telah dilakukan dengan baik namun dari sub indikator masih menggambarkan terdapat beberapa hal yang masih perlu ditingkatkan