Coverage Vol 13 No 1 - ., Redaksi (AUSTENIT, 2021)
AUSTENIT adalah media ilmiah yang diterbitkan oleh Jurusan Teknik Mesin Politeknik Negeri Sriwijaya, yang dikelola oleh dewan redaksi berpengalaman yang berasal dari Perguruan Tinggi di Indonesia dan Mitra Luar Negeri. AUSTENIT terbit secara berkala 2 kali dalam setahun yang direncanakan terbit Bulan April dan Oktober. Pada Volume 13 Nomor 1 terdapat 5 artikel, yang ditulis dari Akademisi Politeknik Negeri Jakarta, Politeknik Sekayu, Universitas Sriwijaya dan, Politeknik Negeri Sriwijaya. Setiap artikel Ilmiah yang dimuat pada AUSTENIT telah diseleksi oleh dewan redaksi dan telah melewati tahapan single blind review oleh Mitra Bestari yang kompeten dibidangnya. Diharapkan, Edisi ini dapat dijadikan referensi dan memberikan sumbangsih keilmuan bagi pembacanya.