Coverage Vol 12 No 2 - ., Redaksi (AUSTENIT, 2020)
AUSTENIT adalah media ilmiah yang diterbitkan oleh Jurusan Teknik Mesin Politeknik Negeri Sriwijaya, yang dikelola oleh dewan redaksi berpengalaman yang berasal dari Perguruan Tinggi di Indonesia dan Mitra Luar Negeri. AUSTENIT terbit secara berkala 2 kali dalam setahun yang direncanakan terbit Bulan April dan Oktober.Â  Pada Volume 12 Nomor 2 terdapat 5 artikel, yang ditulis dari Akademisi Universitas Bangka Belitung, Politeknik Sekayu dan Politeknik Negeri Sriwijaya. Setiap artikel Ilmiah yang dimuat pada AUSTENIT telah diseleksi oleh dewan redaksi dan telah melewati tahapan single blind reviewoleh Mitra Bestari yang kompeten dibidangnya. Diharapkan, Edisi ini dapat dijadikan referensi dan memberikan sumbangsih keilmuan bagi pembacanya.