FRONT MATTER PUBLIKASI PENELITIAN TERAPAN DAN KEBIJAKAN VOL 3 NO 1 TAHUN 2020 - PPTK, Editor (Publikasi Penelitian Terapan dan Kebijakan, 2020)
FRONT MATTER PUBLIKASI PENELITIAN TERAPAN DAN KEBIJAKAN VOL 3 NO 1 TAHUN 2020