Volume I Nomor 2 Juni Tahun 2016 - Volume I Nomor 2 Juni Tahun 2016 (J-EBIS (Jurnal Ekonomi dan Bisnis Islam), 2016)
Berikut ini Jurnal Ekonomi dan Bisnis Islam versi yang memuat semua tulisan Volume I Nomor 2 Juni Tahun 2016, silahkan didownload.