PKM PEMBINAAN TAMAN BACA AL QURAN DALAM PEMBELAJARAN TAHSIN TILAWAH DI KELURAHAN SARI REJO MEDAN POLONIA - Uswah Hasanah; Nadlrah Naimi; Muthia Khaira Sihotang; Benny Munardi; Khairatun Hisan (IHSAN : JURNAL PENGABDIAN MASYARAKAT, 2020)
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pembinaan kepada mitra tentang manajemen pembelajaran dan sosialisasi tahsin tilawah Alquran kepada masyarakat yang ditujukan kepada ibu-ibu di lingkungan pengabdian yang mana bermanfaat bagi keefektifan dan efisiensi dalam pelaksanaan program. Penyusunan jadwal kegiatan merupakan kegiatan yang mengawali program, dilanjutkan dengan pembinaan dan motivasi, pelatihan manajemen pembelajaran, evaluasi program, sosialisasi dan evaluasi akhir. Kegiatan PKM akan dipublikasikan dalam jurnal ilmiah ilmiah dan  media cetak, sehingga dapat diketahui oleh masyarakat luas, bahwa ada pelatihan manajemen pembelajaran Alquran yang diberikan oleh pelaksana  dalam upaya meningkatkan kemajuan kaum ibu dalam membaca Alquran.