Sosialisasi Peraturan Perlombaan Panahan Di Lingkungan Priangan Tengah - andi Kurniawan Pratama; Muhamad Syamsul Taufik; Adi Rahadian (Jurnal Berkarya Pengabdian Masyarakat, 2020)
Permasalahan dalam kegiatan ini adalah kurang pengetahuan dan pemahaman para pemanah dan juga pelatih terhadap peraturan perlombaan panahan. Padahal secara garis besar, peraturan perlombaan suatu pertandingan akan disebarkan melalui Technical Handbook kejuaraan. Sasaran dari kegiatan sosialisasi ini ialah para pecinta olahraga panahan baik itu atlet, pelatih klub, pelatih ekskul panahan ataupun para penghobi yang ada di lingkungan Priangan Tengah meliputi daerah Kota Bandung, Kabupaten Bandung, Kabupaten Bandung Barat, Kota Cimahi dan Kabupaten Sumedang. adanya peningkatan pemahaman atlet maupun pelatih panahan baik level klub ataupun ekskul terhadap peraturan perlombaan panahan sebesar 17,8 %. Jalanya kegiatan sosialisasi perlombaan panahan ini melalui metode sosilisasi yang terbagi ke dalam 3 tahap (Orientasi, Implementasi dan Evaluasi).