لجيل الألفية (Arab Fun Easy Learn) تطبيق لتعلم اللغة العربية المتفاعلة والمناسبة - Faizul walida Ismani, Ahmad; Mahliatussikah, Hanik (لســـانـنــا (LISANUNA): Jurnal Ilmu Bahasa Arab dan Pembelajarannya, 2020)
في زماننا الحاضر كثير من الإنسان يرغبون في استخدام الجهاز والتسهيلات الإيلكترونية.كذلك في عملية التعليم والتعلم، لا بد علينا أن نتبع نمو الزمان كـأن لا نكون المجتمع المتخلف. تعليم وتعلم اللغة العربية حاجة إلى الرنامج الفعال لتسهيل تلك العملية. هناك التبيق الذي يسهل من يريد أن يتعلم اللغة العربية بشكل مستقل ويناسب لكل المرحلة العمرية. في هذا التطبيق  تقديم المفردات أي الجلمة أو التعبيرات بشكل السمعي البصري وكذلك التدريبات المتنوعة لتأكيد المفردات التي قد تم تقديم من قبل.