Pemberdayaan Perempuan Melalui Pengelolaan Sampah Plastik di Kelurahan Air Tawar Barat Kota Padang - Arpisman, Herfina Lara Putri; Syuraini (MSI Transaction on Education, 2020)
Abstrak memuat uraian singkat mengenai tujuan penelitian, metode yang digunakan, dan hasil penelitian. Penekanan penulisan abstrak terutama pada hasil penelitian. Abstrak ditulis dalam bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris. Jumlah kata dalam abstrak 100-150 kata. Jumlah kata kunci 3-5 kata/istilah. Kata kunci diperlukan untuk indekssasi. Pencarian judul penelitian dan abstraknya dipermudah dengan kata-kata kunci tersebut. Abstrak tidak boleh melebihi halaman pertama. Dan bagian PENDAHULUAN diawali dari halaman ke dua. Sangat dianjurkan untuk menulis artikel dengan cara mengedit template ini. Sangat dianjurkan untuk menulis artikel dengan cara mengedit template ini. Sangat dianjurkan untuk menulis artikel dengan cara mengedit template ini. Sangat dianjurkan untuk menulis artikel dengan cara mengedit template ini. Sangat dianjurkan untuk menulis artikel dengan cara mengedit template ini.