Menciptakan Pengelolaan Arsip Surat Kabar yang Andal (Studi Kasus Depo Arsip Suara Merdeka) - Joseph Army Sadhyoko (Khazanah: Jurnal Pengembangan Kearsipan, 2016)
Depo Arsip Suara Merdeka menciptakan pengelolaan arsip surat kabar yang andal. Pengelolaan tersebut diwujudkan dalam program mesin pencari data yang telah disusun secara sistematis. Pengelola berharap pengguna arsip dapat lebih efektif mengakses arsip surat kabar Suara Merdeka dengan media tersebut.