PENDIDIKAN BERDAYA SAING UNTUK PEMBANGUNAN BERKELANJUTAN - Prof. Dr. Hasratuddin, M.Pd (SEMINAR NASIONAL PENINGKATAN MUTU PENDIDIKAN, 2020)
Pendidikan merupakan suatu usaha sadar dengan cara yang sistematis dan dinamis. Hal ini sebagai tujuan mewujudkan pembelajaran serta meningkatkan potensi dari setiap peserta didik.