KHALAYAK MEDIA DIGITAL - Arief Hartanto (Jurnal Sosioteknologi, 2020)
Tulisan ini mengulas buku yang berjudul Khalak Media (Identitas, Ideologi, dan Perilaku Pada Era Digital). Pembahasan mendalam berupa; Pertama, identitas khalayak media. Kedua, ideologi khalayak media. Ketiga, bisnis media dan pasar potensial khalayak. Secara keseluruhan buku ini menyajikan secara lengkap tentang teori"“teori dan perkembangan isu khalayak media pada era media digital.