REVIEW LITERATUR: PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA DAN PENDIDIKKAN DALAM RANGKA MENINGKATKAN PERTUMBUHAN EKONOMI - Santoso, Priyono Budi; Tukiran, Martinus; Hyun, Choi Chi; Wijayanti, Laksmi Mayesti; Asbari, Masduki; PURWANTO, AGUS (Journal of Industrial Engineering & Management Research, 2020)
Artikel ini ditulis dengan tujuan mereview 3 buah artikel dari penerbit jurnal yang bereputasi, dengan cara mengevaluasi kekurangan pada artikel-artikel tersebut. Methode artikel review dengan berdasarkan pada sistematik penulisan yang berlaku secara umum pada penulisan Journal International. Ke tiga artikel yang direview semua membahas tentang pentingnya pengembangan human capital dan pentingnya investasi pada dunia pendidikkan agar tujuan meningkatkan pembangunan ekonomi dan pertumbuhan ekonomi negara.